News

Auswahl verschiedener Hülsenfrüchte - eine wertvolle Rohstoffbasis

Pflanzliche Proteinlösungen für zukunftsweisende Produktentwicklungen

Produktinnovationen, die vegetarische bzw. vegane Auslobungen erlauben, stehen bei vielen ...

Weiterlesen
Ultrafiltrationsanlage zur Herstellung von Milchprotein Konzentraten und Isolaten

Milchprotein Konzentrate und Isolate

Milchprotein Konzentrate (MPC) und Milchprotein Isolate (MPI) enthalten sowohl die ...

Weiterlesen
Verschiedene pflanzliche Milch- und Käsealternativen im Überblick

Natürliche Käsearomen und vegane Aromen

Käsearomen / Cheese Flavours finden ein breites Einsatzspektrum in Convenience ...

Weiterlesen
Fermentation: Frische Joghurtgläser voller cremigem Joghurt, Nahaufnahme.

Maßgeschneiderte Kulturen und vegane Kulturen

Für den Bereich Käsearmomen und Kulturen / Cheese Flavours and ...

Weiterlesen
Chia Samen - weiß und schwarz - also hochwertige Rohstoffe für Lebensmittel, hohe Qualität

BENEXIA®: Chia-Spezialprodukte mit hohen Proteingehalten

Unser chilenischer Herstellungspartner BENEXIA® ist einer der größten Chia-Produzenten der ...

Weiterlesen
Vektorbilder eines Lactoferrin Moleküls

Lactoferrin: Abwehr von Mikroorganismen und Entzündungen

Allgemeine Information: Lactoferrin Lactoferrin ist wahrscheinlich eine der wichtigsten bioaktiven ...

Weiterlesen
Mokenproteine in Anwendungen: Sportlernahrung und in Produkten zur Gewichtsreduzierung oder Riegeln

Neue Zielgruppen für hochwertige Molkenproteinprodukte

Molkenproteine gelten seit langer Zeit als Proteinquelle bester Qualität, da ...

Weiterlesen
Ein abstrahierter menschlicher Darm, freundlich und schematisch dargestellt, mit einem leuchtenden Bereich im Dickdarm, wo die Lactulose aktiv wird.

Freenulac® Lactulose: Vielseitige Anwendung in gesunden Lebensmitteln

Unser Partner Fresenius Kabi Austria ist einer der weltweit führenden ...

Weiterlesen